Semana passada eu falei aqui no blog sobre os produtos que eu uso e indico da linha Mizz. Hoje vim falar sobre os outros itens da linha voltados para pele oleosa.
Paletas de Sombras Sweet Collection
A Ruby Kisses nunca decepciona quando se trata de paletas de sombras! E a nova coleção com 3 paletas não foge à regra.
O lançamento se chama “Sweet Collection” (Coleção Doce) e traz 3 paletas com cores inspiradas nas sobremesas mais famosas e clássicas:
Tiramisú, Crème Bruleé e Red Velvet.
PALETAS SWEET COLLECTION
Seus tons são neutros e clássicos, como sempre as sombras tem alta pigmentação e longa duração. A textura é aveludada e fácil de esfumar e todas as paletas vem com combinações entre mattes vibrantes e cintilantes intensos, que combinam entre si permitindo assim várias combinações em uma mesma paleta. Além de todos esses benefícios, a fórmula é vegana e não testada em animais.
Veja as cores das paletas:
Tiramisú
A sobremesa é um clássico da culinária italiana. Para quem não conhece, se trata de um doce com camadas de biscoitos de champagne embebidas em café expresso entremeadas por um creme à base de queijo mascarpone, creme de leite fresco, ovos, açúcar, e polvilhadas com cacau em pó e café. “Tiramisu” procede do vêneto tirame-sú e do italiano tirami su, de tira + mi + su: “levanta-me” ou “puxa-me para cima”, assim chamado por ser muito energético.
E a paleta traz nas suas cores a essência dessa sobremesa: Tons de café, creme e marrons numa deliciosa combinação entre si.
Crème Bruleé
Esta é uma sobremesa clássica francesa. Significa creme queimado em francês. Ela é feita com creme de leite, ovos, açúcar e baunilha, com uma crosta de açúcar queimado por um maçarico, flambado com uma bebida alcoólica colocada sobre o creme.
E as cores da paleta trazem exatamente essas nuances: o dourado do flambado, o perolado do creme e o marrom do queimado.
Red Velvet
O bolo veludo vermelho, tradução do inglês “Red Velvet”, é um bolo popular, com uma coloração vermelha ou marrom-avermelhada. É usualmente preparada como um bolo de camadas, coberto com creme de baunilha ou de glacê. O tom marrom-avermelhado é originado a partir da reação entre o elemento ácido do bolo, o leitelho e as antocianinas presentes no chocolate. Entretanto, corante vermelho pode ser adicionado para intensificar. Os ingredientes comuns são: leitelho, manteiga, farinha, cacau em pó, e beterraba ou corante vermelho. A quantidade de cacau varia entre as receitas.
A paleta Red Velvet traz toda a intensidade do bolo: tons rosas, vermelhos e marrons, cintilantes e opacos, para um olhar intenso e dramático.
Cadastre as paletas da Sweet Collection, fale com os nossos representantes!